Как только пригревает весеннее солнышко, все тянутся на природу, чтобы насладиться ароматным шашлычком! Замаринуйте мясо в минеральной воде, и шашлык будет таять во рту.
Как только пригревает весеннее солнышко, все тянутся на природу, чтобы насладиться ароматным шашлычком! Замаринуйте мясо в минеральной воде, и шашлык будет таять во рту.
Нам необходимо:
мясо свиное - 3 кг
лук - 1 кг
приправа для свинины:перец (красный, белый, черный меленый), паприка, чеснок, зелень, зерна горчицы меленные, базилик, гвоздика, лавровый лист, майоран.
соль морская ТМ «Salute di Mare» по вкусу
вода минеральная - 1,5 л
Для того чтобы шашлык был сочным, необходимо правильно выбрать мясо. Самая подходящая часть свинины, которая находится на части шеи имеет жировые прослойки. При приготовлении этот жир жарится и не дает мясу стать сухим.
Свиное мясо помыть , порезать на куски. Лук порезать кольцами. Все замариновать: заправить специями, посолить солью морской ТМ «Salute di Mare», залить минеральной водой. Мариновать 2 часа в прохладном месте.
Нанизать на шампура мясо и лук. Жарить до готовности на углях, постоянно переворачивая.
Шашлычек тает во рту! Наслождайтесь!
Комментарии
следить за комментариямиКак я люблю шашлыки
и я люблю шашлычки
на природе, аромат, класс!
А шашлычек то подгорел.
Вам показалось