Сочная и вкусная рыба на углях готовится очень быстро,а результат изумительный.
Сочная и вкусная рыба на углях готовится очень быстро,а результат изумительный.
Скумбрию помыть,обсушить |
Разделить рыбу на филе.Обязательно убрать все мелкие косточки. |
Филе посолить,поперчить, |
взбрызнуть лимонный соком.Оставить в прохладном месте на 1 час,этого времени достаточно чтобы рыба хорошо промариновалась. |
Филе скумбрии скрутить в рулетики и надеть на шампура.Готовить на углях 15 минут. |
Вкусная ,сочная рыбка "с дымком" готова. |
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиА на фото вижу майонез, в рецепте в описании нет? или без майонеза?
Это не майонез,это так сок зажарился.
смачный сок. спасибо.
Спасибо
обожаю скумбрию, вкусно!
Спасибо