Скумбрия на углях

Автор: Innochka 10 Мая 2014
Скумбрия на углях

Сочная и вкусная рыба на углях готовится очень быстро,а результат изумительный. 

  • Скумбрия свежая - 1 шт.
  • Сок лимона - 1 ст.л
  • черный молотый перец 
  • Соль с итальянскими травами 
Скумбрию помыть,обсушить 
Разделить  рыбу на филе.Обязательно убрать все мелкие косточки.
Филе посолить,поперчить, 
взбрызнуть лимонный соком.Оставить в прохладном месте на 1 час,этого времени достаточно чтобы рыба хорошо промариновалась.   
Филе скумбрии скрутить в рулетики и надеть на шампура.Готовить на углях 15 минут.
Вкусная ,сочная рыбка          "с дымком" готова.
 
Приятного аппетита!



80

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
snv71 11 Мая 2014
# 0

А на фото вижу майонез, в рецепте в описании нет? или без майонеза?

Innochka 11 Мая 2014
# 0

Это не майонез,это так сок зажарился.

snv71 11 Мая 2014
# 0

смачный сок. спасибо.

Innochka 11 Мая 2014
# 0

Спасибо 

julinka 11 Мая 2014
# 0

обожаю скумбрию, вкусно!

Innochka 11 Мая 2014
# 0

Спасибо 

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014