Эта Турецкая Еда нас Покорила! Открытые Пирожки с Мясом в Духовке! / Turkish meat pies Pide

Автор: Hassanovna 2 Февраля 2021
Эта Турецкая Еда нас Покорила! Открытые Пирожки с Мясом в Духовке! / Turkish meat pies Pide
Всем привет! Если вы пробовали турецкую выпечку, то вы нас поймете... Это не просто вкусно, а очень вкусно! Наверно, все потому, что готовится эта выпечка с любовью, с таким удовольствием, что это может только вызывать желание приготовить и тут же Съесть! Поехали...

Ингредиенты

  • Для теста
  • Масло сливочное (мягкое) 125 г.
  • Белок яичный 1 шт.
  • Масло растительное (без запаха) 100 мл.
  • Йогурт 200 мл.
  • Соль 1,5 ч.л.
  • Мука 350 г.
  • Разрыхлитель теста 2 ч.л.
  • Для начинки
  • Фарш мясной 360 г.
  • Перец болгарский (1 перемалываем с мясом, а 1 режем мелким кубиком и смешиваем опять таки с фаршем) 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Зелень 1 пуч(-ек, -ка, -ков)
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Желток яичный (Для смазки пирожков перед духовкой) 1 шт.
Замешиваем эластичное тесто из всех ингредиентов "для теста", к рукам не липнет, делим на 12 равных частей, скатываем в шарики и даем отдохнуть минут 20, пока готовим фарш. Формируем пирожки, как на видео (раскатываем шарик, делаем надрезы по краям и сворачиваем тесто крест на крест), наполняем начинкой (примерно 1 ст. ложка), смазываем желтком и ставим в духовой шкаф на 25 -30 минут при температуре 180 градусов.
Отличный ужин вам обеспечен! Все и даже детки едят с удовольствием
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014