КАРТОШКА В ДУХОВКЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА ВКУСНАЯ/ НА ОБЕД ИЛИ НА УЖИН

Автор: Юлиядобровольская 27 Апреля 2020
КАРТОШКА В ДУХОВКЕ, КАКАЯ ЖЕ ОНА ВКУСНАЯ/ НА ОБЕД ИЛИ НА УЖИН
Вкусная , сытная и красивая картошечка в духовке, фаршированная фаршем. Вам обязательно стоит это приготовить для своей семьи. Обязательно, полейте соусом, перед подачей, в котором она запекалась. 

Ингредиенты

  • картофель 15 шт.
  • фарш 300 г
  • лук 1 шт.
  • помидоры 1 шт.
  • томатная паста 2 ст. л.
  • зеленый лук
  • зелень кинзы
  • соль по вкусу
  • черный перец
  • зира, паприка по 1 ч
  • сметана 250 мл
  • сливочное масло 100 г
  • соль по вкусу
  • вода 100 мл

Картофель очистить, поделить пополам, отрезать дно у картофеля и вырезать середину. Варить картофель, после того как вода закипит , 8-10 минут.

К фаршу добавить перемолотый лук, порезанный мелко помидор, зелень, зелёный лук, соль, специи и томатную пасту.

Сметану смешать с маслом растопленным, добавить 1 ст.л томатной пасты, воды и соль.

Картофель начинить фаршем, залить сметанным соусом и запекать при 180 ° около 30 минут.

Подавать , полив соусом, в котором запекали и посыпать зеленью.

Приятного аппетита. ! Все подробности

смотрите в видео рецепте.

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014