Я почтовый работник и тема заказных писем, посылок и бандеролей мне очень близка. Вот и решила свою работу хоть как-то связать со своим кулинарным мастерством!
Я почтовый работник и тема заказных писем, посылок и бандеролей мне очень близка. Вот и решила свою работу хоть как-то связать со своим кулинарным мастерством!
Основные ингредиенты:
Для блинов:
Для начинки:
Из указанных ингредиентов необходимо приготовить жидкое тесто и выпекать блины.
Для приготовления начинки предварительно замоченную на несколько часов фасоль отварить в подсоленной воде до готовности. Отваренную телятину пропустить через мясорубку и поджарить вместе с мелко нарезанным луком. Для того, чтобы наша начинка выглядела весенней можно добавить мелко нарезанные перья зеленого лука, что я и сделала. Весной в тот момент на кухне запахлоточно)))
На остывшие блины выложить готовую начинку
и завернуть в виде бандерольки. В качестве веревки я использовала сыр-косичку – он оказался очень удобным для такого его использования.
Итак – бандерольки готовы! Получите и распишитесь!
Комментарии
следить за комментариямиаппетитно