Сытно,вкусно,ароматно! Луковые блины с капустно-грибной начинкой
Сытно,вкусно,ароматно! Луковые блины с капустно-грибной начинкой
Тесто:
ЧТО ПОДАТЬ?))))))))) |
Лук измельчить в блендере в кашицу. |
Яйца взбить с солью,сахаром,сыроваткой, добавить муку. |
Замесить густоватое тесто добавить подсолн.масло, разрыхлитель. |
Лук,специи. |
Манку и кипяток. |
Нажарить 8 налистников. |
Намазать начинкой и сложить треугольниками. |
Дно формы смазать маслом. В мультиварку выложить первые 4 уголка, залить 1/2 болтушки из яиц и сметаны. |
Посыпать тертым сыром с сухим базиликом. |
Сверху выложить еще 4 блина и опять залить яйцами и посыпать сыром. Заглавное фото куда-то пропало и в разрезе тоже. |
Приятного!
Комментарии
следить за комментариямиБлинопицца!!
Выглядит очень вкусно! Да и на вкус, уверенна, не хуже
капусточку люблю
Спасибо,девочки! В моей семье больше всего любят блины с капусточкой, правда я всегда експерементирую и добавляю к капусте еще всякой всячины)))))))) капуста с яйцами, капуста с грибами и т.д.
У моей сестры в семье тоже без блинов с капустой жить не могут))) а я вот никак не настроюсь приготовить
обязательно попробуй, я особенно люблю с молодой жареной капусточкой
капуста с яйцами)) подчеркиваю о чем разговор в личке будет..
а что не так? Тушеная молодая капусточка с зеленью а к ней еще вареные яйца порезать(когда капуста остынет) это самая любимая начинка для блинов в моей семье и не только... все в восторге от таких блинчиков, а на майские на природу завернуть.... ммммммм...
Моника знает, где лучше всего! Теперь понятно, кто у вас в семье холодильником заведует!
Кот/кошка — хранитель очага и холодильника в доме