Для блинчиков
* молоко - 0,5 л,
* яйца - 2 шт,
* мука - 300-350 г,
* сахар - 1-2 ст л,
* соль - 1 ч л (без горки),
* растительное масло - 3 ст л,
* манка Жменька 2 ст л
* клубника 200 гр
Для начинки
* творог 700 гр
* сахар 4 ст л
* сливки 100 гр
* банан 3 шт
* ванилин
Кипятим молоко и варим в нем манку
Когда остынет вводим яйца, муку, соль, сахар. Можно взбить блендером, но это не обязательно
Клубнику перетираем до однородной массы
Клубнику добавляем в тесто перед жаркой
Творог перетереть с сахаром, ванилином и сливками. Банан натереть на мелкую терку и добавить 1 ст л лимонного сока, что бы не потемнел, смешать с творогом
Блинчики намазать начинкой
Приятного аппетита
Комментарии
следить за комментариямиОтличный рецепт! Я такие своему малявке в клубничный сезон готовлю, очень вкусные!
а мы в клубничный сезон еще и на зиму запасаем, вот и кушаем вкуснатени целый год
мы тоже запасаем... только она у нас очень быстро уходит))))