
Баница с медово-творожной начинкой.
Баница с медово-творожной начинкой.
![]() |
Для пресного теста фило: |
![]() ![]() |
Тесто разделить на 8-10 шариков. Для начинки: |
![]() ![]() |
Выложить лепешку на полотенце и растянуть за края до нужного диаметра. Можно еще посмотреть в соленой банице(брана). Брана называется баница,которая скручивается улиткой. |
![]() ![]() |
А такая баница называется- Вита. Т.е.поочередно: слой теста,слой начинки. |
![]() |
Я прорезала баницу ножом и тогда залила заливкой из яйца и сметаны. Выпекать около часа до румяной корочки. Легко достается из формы. Подавать можно как горячей так и холодной. |
Приятного чаепития!
Комментарии
следить за комментариямиДавно хотела с подобным тестом поработать уже, но вот наглядного примера подходящего не находила! Спасибо!
Ну что ещё сказать? УМНИЦА!!!
Цвет супер, думаю и вкус тоже