Бутерброды на завтрак

Автор: ilonka 27 Сентября 2011
Бутерброды на завтрак

Быстрый завтрак.

 

Понадобится: тостовый хлеб, сыр, яйца, вареная колбаса (копченая колбаса, вареное мясо), кетчуп, соль.

На каждый бутерброд пойдет 3 или 4 кусочка хлеба. Если 3 кусочка, то удобнее есть, но влезет меньше начинки. А если 4 кусочка, то неудобно есть, но много начинки внутри.

Сыр натереть на мелкой терке.

На один кусочек хлеба намазать кетчуп (у меня собственного приготовления).

В двух (трех) кусочках хлеба аккуратно вырезать середину.

На противень выкладываем кусочек хлеба с кетчупом, а сверху 2 (3) дырявых кусочка хлеба. Внутрь бутерброда выложить около 1 ст.л. мелко порезанной колбасы.

Сверху посыпать немного сыра.

Вылить внутрь бутерброда яйцо, посолить.

Сверху посыпать сыром.

Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

 

285

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
оксаNa 27 Сентября 2011
# 0
Отлично придумано! А хлеб не слишком сухой получается? может его можно в окунуть предварительно в яичную смесь к примеру или не нужно?
ilonka 28 Сентября 2011
# 0
хлеб получился сухой, про обмакивание не подумала
Ксюша 29 Сентября 2011
# 0
и мы делали нечто подобное, даже два раза но в первый раз так и не дождались пока яйца хотя бы побелеют, не говоря уже о полной готовности, а во второй — был суховат, фотки так и спят в архиве, не дождались выкладки но рецепт достоин внимания, спасибо Илонка действительно коллективно можно найти отличный рецепт такого классного по внешнему виду бутерброда, оксаNa, спасибо за идею
оксаNa 29 Сентября 2011
# 0
как говорится, одна голова хорошо.....
richinna 1 Октября 2011
# 0
KonstantinV 29 Сентября 2011
# 0
Вот сейчас подумал, а в теории то можно решить проблему сухого хлебе и недопеченого яйца. Так же делаем пирамидку из хлеба, кладем ветчину/колбасу, туда кладем почти готовое poached egg отваренное в формочке Обсыпаем сыром и быстро расплавляем сыр в нагретой духовке. Думаю и хлеб будет мягким и яйцо готовым.
ilonka 2 Октября 2011
# 0
хороший вариант, но больше мороки
Rina 2 Октября 2011
# 0
а я просто на сковороду ложу, как вы говорите, "дырявый хлеб" , разбиваю яйцо и обжариваю с двух сторон))
ilonka 2 Октября 2011
# 0
так мы тоже делаем
tschitscha 8 Октября 2011
# 0
Бог) это находка иметь такую Илонку с такими идеями) Клондайк для новичка) Уряя) Умничка!!
ilonka 8 Октября 2011
# 0
спасибо но идея не моя, увидела картинку в интернете и повторила
Банкирша 27 Ноября 2012
# 0

Вот это идея!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014