Греночные фантазии

Автор: Андрей 8 Декабря 2008
Греночные фантазии

Блюдо заезженное, но вкусное. Я просто решил извратится чуток, над способом приготовления. Результат судите сами!

4 куска батона, 1 куриное яйцо, соль по вкусу, сливочное масло для жарки – это всё, что нам нужно для утоления легкого голода.



Из кусков батона вырезаем мякиш и режем его на кубики. Хлебные кубики обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле. Взбиваем яйцо, солим по вкусу, окунаем туда прожаренные кубики, перемешиваем аккуратно.



На сковородку добавляем чуток сливочного масла, выкладываем кольца из батона, наполняем дырки приготовленной массой и обжариваем всё это на небольшом огне, с двух сторон.



И кушаем себе, на здоровье!

162

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 8 Декабря 2008
# 0
Здорово придумал !
Надюшище 11 Января 2009
# 0
Класс!
только учусь=) 19 Октября 2009
# 0
интересненько только зелени хочеться добавить
Отчаянная 29 Октября 2009
# 0
в выходные утром с кофе! ммм... уютно!
Nenenotka 11 Мая 2010
# 0
Первый раз делала как вы получилось супер. а потом добавляла колбаску копченую, зелень и сыр. получились тоже ничево.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014