1) Натираем кабачок/кабачки на терке. Добавляем соль и ждем, чтобы кабачки пустили сок. Затем этот сок отжимаем.
2) Натираем колбасу и сыр на терке. Сыр лучше поделить на 2 части по 50 грамм и натереть 50 грамм на крупной терке и 50 грамм на мелкой терке.
3) Зелень укропа (или петрушки) мелко нарезаем.
4) Помидоры нарезаем кружочками.
5) К кабачковой мякоти, которую мы отжали от лишней воды, отправляем: зелень укропа, чесночный порошок, сыр натертый на крупной терке, 1 яйцо и манку. Перемешиваем и оставляем не на долго, чтобы манка набухла.
6) Нагреваем сковороду, наливаем немного растительного/оливкового масла, отправляем на сковороду кабачковую мякоть и ждем пару минут.
7) Переворачиваем образовавшийся коржик на другую сторону, посыпаем тертой колбасой и сыром и накрываем крышкой. Через 4-5 минут пицца готова.
Подаем сразу к столу, пока пицца горячая и сыр тянется. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями