Состав:
- 1,5 стакана муки
- 1,5 ст. ложки сахара
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- 1\2 ч. ложки соли
- 1 стакан молока
- 1 яйцо
- 100 грамм сливочного масла
- 100 грамм тертого пармезана
- 100 грамм салями порезанной кубиками
- 1 сладкий перец порезанный кубиками
Состав:
Приготовление:
Смешайте просеянную муку, разрыхлитель, соль, сахар. Добавьте сыр, салями, перец и перемешайте. Растопите сливочное масло, добавьте молоко и яйцо, перемешайте. Добавьте смесь в тесто и перемешайте. Разложите тесто в смазанные маслом формы. Выпекайте 20 минут при температуре 200 градусов.
http://and-terehov.livejournal.com/35825.html
Комментарии
следить за комментариями