Для любителей кукурузной крупы(муки) и вкусненько и плотненько покушать)))))
Или такой вариант
Для любителей кукурузной крупы(муки) и вкусненько и плотненько покушать)))))
Или такой вариант
Вам потребуется: | Молоко соль кукурузная манка сметана масо с жирком лук брынза соевый соус имбирный порошок |
В кастрюлю наливаем кипяченое молоко доводим до кипения и солим. Уменьшаем огонь. Медленно всыпаем кукурузную манку(крупу,муку) постоянно помешивая вилкой пока не закипит. |
Добавляем сметану и варим до готовности,не переставая мешать. Все это займет минут 15-20. |
Мясо,желательно с прослойкой сала или отдельно можно взять кусочек сала,режем на кубики и обжариваем на сухой сковородке. Добавляем порезаный лук,лавровый лист,душистый перец,соевый соус и молотый имбирь. Тушим до готовности. Если мясо не жирное, добавляем подсолнечное масло. В процессе тушения можно добавить немного воды. |
Мамалыгу выкладываем горкой на тарелку,делаем в средине углубление, сверху трем брынзу и в ямочку накладываем щедро масо. Приятного аппетита!!! |
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо! за фотоотчет)))) Вкусно было? Я только вчера готовила)))) на форуме выставила)))
http://www.chef.com.ua/forum/razgovori/chto-gotovim-segodnya-28.html
Красота!)
Даже мой муж сказал, что блюдо достойное быть на нашей кухне)))) А это значит что вкусненько. И мяско то что нужно и кашка))))) И брынза кстати))))
На здоровье!