Оладья из брынзы

Автор: timtatka 22 Марта 2012
Оладья из брынзы

Когда остается небольшой кусочек брынзы, который нужно куда-то определить, можно приготовить такие оладушки.

 


300 гр брынзы

2 яйца

3-4 ст. л. муки

зеленый лук

петрушка

укроп

 


брынзу раскрошить (я это сделала с помощью вилки) или натереть на терке

 


зелень порубить и на сковородке с 1 ст. л. растительного масла припустить 1 минуту

смешать брынзу, зелень, добавить яйца и муку

еще раз перемешать и жарить оладки на среднем огне

когда схватится низ - перевернуть


Приятного!!!
165

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 22 Марта 2012
# 0

, вкусненько !

оксаNa 22 Марта 2012
# 0

Занятный рецептик! Жареную брынзу я уважаю, как только будет лишний кусочек,неприменно попробую приготовить по Вашему рецепту

ilonka 24 Марта 2012
# 0

тоже готовлю такие — очень вкусно!

kiwizombie 26 Марта 2012
# 0

Здорово, только по моему мнению это скорее котлетки) 

stromirina 1 Апреля 2012
# 0

Очень интересно! Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014