Омлетная импровизация. Ингридиенты добавлялись по мере нахождения их в холодильнике ;)
Омлетная импровизация. Ингридиенты добавлялись по мере нахождения их в холодильнике ;)
Мне понадобилось:
4 яйца,
100 г творога,
1 зубочек чеснока,
зелень (свежая и смесь трав, типа "итальянской"),
несколько кусочков вчерашнего батона,
сыр, ветчина
Творог смешиваем с мелко рубленой зеленью, мелко натёртым чесноком, солим, перчим. Батон режем на кусочки и подсушиваем (можно в духовке, а можно и на сковорде). А потом делаем таким образом, как на фото, |
Ветчину тоже кубиками, |
Яйца взбиваем, солим и отправляем туда ветчину и гренки. Я готовила в пароварке, но, думаю, что омлет не пострадает, если его приготовить на сковороде. |
Всем приятного...
Комментарии
следить за комментариями