Омлет с творожными гренками

Автор: Galinka 30 Марта 2009
Омлет с творожными гренками

Омлетная импровизация. Ингридиенты добавлялись по мере нахождения их в холодильнике ;)

Мне понадобилось:

4 яйца,

100 г творога,

1 зубочек чеснока,

зелень (свежая и смесь трав, типа "итальянской"),

несколько кусочков вчерашнего батона,

сыр, ветчина

Творог смешиваем с мелко рубленой зеленью, мелко натёртым чесноком, солим, перчим. Батон режем на кусочки и подсушиваем (можно в духовке, а можно и на сковорде). А потом делаем таким образом, как на фото,
Ветчину тоже кубиками,
Яйца взбиваем, солим и отправляем туда ветчину и гренки. Я готовила в пароварке, но, думаю, что омлет не пострадает, если его приготовить на сковороде.

Всем приятного...

53

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Юстас 2 Апреля 2009
# 0
Что-то новенькое, спасибо
сонечко 8 Июня 2009
# 0
Вкусно.. Но очень много получается, мы с любимым еле сьели.
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014