Омлет с зеленью

Автор: Сашечка 1 Ноября 2008
Омлет с зеленью

Это блюдо которое легко готовить и тяжело испортить.
А рецептов то сколько, и вот один из них.

Ингредиенты:
 - 3 яйца
 - соль
 - перец
 - петрушка, грамм 10-20
 - укром, столько же
 - 2 ломтика твердого сыра
 - 4 шт помидора черри
 - 40-50 мл молока
 - и кусочек сливочного масла.
Взбиваем яйца с молоком, добавляем соль, перец по вкусу мелко резанный укроп. Все это перемешиваем. На разогретую сковородку бросам кусочек масла, хорошо смазываем. Вылываем нажу взбитую жидкость. И накрываем крышкой. Пока омлет готовится, подготавливаем метрушку, режим помидорчики и сыр. Переворачиваем омлет, и через минуту полторы выкладываем его на тарелку. Добавляем петрушку, помидоры, сыр.
Ну и для любителей кутчупа можно чуток его добавть :) А вообще можно и не добавлять, т.к. есть свежые помидоры :)
Приятного аппетита :) Ниже другой омлет, похожий но с добавлением сыра и аджики. Аджика добавлена отдельно :) Да, и вместо укропа с петрушкой там зеленый лук.

 

 

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
irinka 2 Ноября 2008
# 0
Da omleti kak ne gotovj oni vsjoravno vkusnie!
Отчаянная 29 Октября 2009
# 0
мне больше нравиться все ингредиенты смешать вместе, и в сковородку затолкать, закрыть крышкой — и готово! Но так полезней, ведь свежее! Спасибки!
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014