1. Просеять муку и смешать с сахаром, разрыхлителем и ванильным сахаром
2. Натереть цедру 1 лимона и смешать с мукой
3. Немного взбить яйцо со щепоткой соли
4. К сухим ингредиентам добавить взбитое яйцо, растительное масло и молоко (Количество молока регулируйте в зависимости от густоты теста)
5. Тесто должно быть густым, Гуще чем на обычные оладьи.
6. Нарезать банан тонкими слайсами. Шоколад поломать на кусочки.
7. Жарить панкейки на сухой сковороде под крышкой на маленьком огне.
8. На сковороду положить 2 столовые ложки теста, сверху положить кусочки банана и шоколада, на начинку положить еще 1 ст. л. теста.
Не переворачивать пока на тесте не появятся маленькие пузырьки.
9. Подавать горячими, сверху полить медом (по желанию)
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями