Пирожки с капустой

Автор: Сима 11 Ноября 2011
Пирожки с капустой

Очень сытно и вкусно, да еще и готовятся полчаса!!

Что нужно:
500 г слоено — дрожжевого теста
300 г тушенной капусты (у меня она была с добавлением болгарского перца и грибов)

Раскатываем тонко тесто.

Разрезаем на ровные части прямоугольной формы, кладем начинку и аккуратно, но сильно защипываем.

Оставляем на минут 10 — пусть отдохнут.
Можно еще сделать сладкую начинку. Нарезаем яблоки. посыпаем сахаром и корицей, так же заворачиваем.


Можно запекать в духовке, но намного быстрее и вкуснее на сковороде!

Можно подавать со сметаной (которую я посыпала мятой) или с майонезом, в общем кто как любит!

Приятного аппетита!

 

130

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Ксюша 11 Ноября 2011
# 0
красота! кому как — а я обожаю пирожки с капустой, да еще и с грибами и сладким перцем
richinna 11 Ноября 2011
# 0
Я конечно тесто готовое покупала 100 лет назад, но по-моему я ни разу не додумывалась его жарить
Ксюша 12 Ноября 2011
# 0
и я не жарила, но почему бы нет ?
iron_berry 14 Января 2012
# 0

аха, жарить слоеное тесто я тож еще не пробовала) надо обязательно обновить кулинарные познания — думаю должно быть вкусно

оксаNa 11 Ноября 2011
# 0
и я не жарила такое тесто, но слышала, что его даже варят
Ксюша 12 Ноября 2011
# 0
, век живи — век учись
Сима 13 Ноября 2011
# +1
Жаренное оно очень получается нежное и воздушное, хорошо очень на следующий день. Как по мне если жарить то лучше с соленной начинкой и обьязательно готовой, так как оно просто моментально готовится
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014