Сладкая брускетта со сливой

Автор: AleVikS 6 Августа 2022
Сладкая брускетта со сливой
Брускетта – самая популярная закуска. Хрустящая чиабатта дополняется разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.

Ингредиенты

  • чиабатта – 5 кусочков
  • сливы – 3 шт.
  • сливочный сыр
  • мед или сироп

Свежеиспеченную чиабатту нарезаем на кусочки.

Чиабатту сбрызгиваем растительным маслом со всех сторон.

Отправляем на сковородку и подсушиваем с двух сторон до золотистого цвета.

Сливы нарезаем дольками. Сливы можно попробовать заменить на персик.

чиабатту обильно смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем сливы и поливаем медом или любым сиропом.

По желанию посыпаем орешками

Готовить очень быстро и легко и идеально подходит для праздничного стола.

Приятного аппетита!

0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014