Брускетта – самая популярная закуска. Хрустящая чиабатта дополняется разными топингами. Такие брускетты подойдут для перекуса или к праздничному столу. Выглядят они очень аппетитно и ярко.
Свежеиспеченную чиабатту нарезаем на кусочки.
Чиабатту сбрызгиваем растительным маслом со всех сторон.
Отправляем на сковородку и подсушиваем с двух сторон до золотистого цвета.
Сливы нарезаем дольками. Сливы можно попробовать заменить на персик.
чиабатту обильно смазываем сливочным сыром, сверху выкладываем сливы и поливаем медом или любым сиропом.
По желанию посыпаем орешками
Готовить очень быстро и легко и идеально подходит для праздничного стола.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями