Блины — съедобнейшая из упаковок. Варьируя состав теста, толщину и форму, можно в рамках одного продуктового сюжета создать массу новых смыслов.
Ингредиенты
- Молоко 1,5 стакан(-a, -ов)
- Яйца 2 шт.
- Мука 1 стакан(-a, -ов)
- Сыр твердый 150 г.
- Соль 1 ч.л.
- Сахар 1 ч.л.
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Зелень (у меня укроп) 2-3 ст. л.
С теплым молоком смешиваем яйца, сахар и соль.
Добавляем просеянную муку с разрыхлителем.
Затем добавляем в тесто мелко натертый сыр.
В конце добавляем растительное масло и мелко порубленную зелень.
Хорошо размешиваем.
Блины выпекаем на раскаленной сковороде с двух сторон.
Горячие блины смазываем сливочным маслом.
Подавать горячими.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиготовила такие,но без зелени, очень вкусненькие!
а при жарке не прилипают к сковородке из-за сыра? Представляю, как это вкусно!
Скажу как было у меня, пока Рины нет в сети)))
у меня не прилипали,наоборот сыр давал хрустящую корочку! И кушать их действительно нужно горячими!
Спасибо)
Да, проблем с сыром не было.
Блины даже не думали прилипать
Очень вкусные, готовьте на здоровье