- Пончики получаются очень хрустящими, мягенькими и хрустящими сверху. ГГтовятся за 20 минут.
К яйцам добавить творог, сахар, ваниль. Перемешать. Добавить уксус, соль, соду и сметану. перемешать.
Добавить муку.
Замесить мягкое тягучее тесто. На видео рецепте видно какое по консистенции должно быть тесто. Если тесто получается густоватое, это зависит от жирности творога, размера яиц и сметаны то, добавьте еще немного сметаны, но для начала 90 грамм достаточно.
Масло сильно не раскаляйте, иначе пончики будут сильно быстро румяниться и внутри не пропекуться. Руки смажьте растительным маслом и сформируйте шарики размером в тенисный мячик. жарьте на медленном огне ,а в конце подбавьте средний огонь. Жарить до румяной, золотистой корочки.
Выложить на бумажное полотенце, дать остыть и посыпать сахарной пудрой.
Комментарии
следить за комментариями