1. Измельчаем творог
2. Отделяем белки от желтков
3. Белки убираем в холодилльник
4. Добавляем к творогу желтки, сметану, ванильный сахар, крохмал
5. Взбиваем миксером или блендером
6. Взбиваем отдельно белки до пены
7. Продолжая взбивать белки добавляем в них сахар
8. Добавляем белки ко всему остальному, мещаем ложкой
9. Смазываем чашу мультиварки сливочным маслом
10. Выкладываем получившуюся массу в чашу, разравниваем
11. Включаем мультиварку на режим "Выпечка" на 60 минут
12. после выключения оставляем пудинг в мультиварке на 15 минут
Пудинг готов, украшаем и наслаждаемся его нежным вкусом.
Подробности в видеорецепте!
Комментарии
следить за комментариямиДуже смачний і ніжний пудинг вийшов. Дякую за рецепт.