Вьетнамский кофе ЛЮВАК. Капельный способ заваривания.

Автор: goloda-net 3 Ноября 2017
Вьетнамский кофе ЛЮВАК. Капельный способ заваривания.
Любите кофе? Я тоже! Побывав во Вьетнаме, научилась заваривать кофе без особого труда по-вьетнамски. Представляю Вашему вниманию этот способ.

Ингредиенты

  • кофе молотый 2 ч.л.
  • кипяток 150 мл.
5

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014