Солнечный, сочный и просто вкусный пирог
Солнечный, сочный и просто вкусный пирог
Ингредиенты:
Для начала необходимо манку залить кефиром, перемешать и оставить на минут 20
Тем временем перетереть морковь на мелкой терке
Яйца слегка сбиваем с сахаром
К яично-сахарной массе добавляем растопленный маргарин, муку, погашенную соду и морковь
В конце добавляем набухшую манку.
Все хорошенько вымешиваем и выкладываем на противень. Выпекаем при 200 градусах до готовности.
Приятного чаепития!
Комментарии
следить за комментариямиСпасибо!
какой красочный!
Спасибо!
Вкусный
Спасибо! Вы правы, получилось вкусно.
Вкуснятина!
Спасибо!
Забрала в закладки! Обязательно приготовлю (буквально на днях закупили морковь на зиму )
На здоровье! Надеюсь, что Вам понравится.
К сожалению пирог не получился.... на вкус больше напомнил сладкий омлет.... и такое чувство, будто внутри сырое тесто... простите, возможно вина в этом моя...
Даже не знаю, что Вам сказать... Жаль конечно, что у Вас пирог не получился. Я все делала по рецепту и результат виден на фото. Единственное, что у Вас, возможно, было много моркови (и она посадила тесто), так как морковь бывает разных размеров (я брала среднюю). Удачи
В таких случаях (морковка садит тесто) Вы не имели права выставлять данный рецепт без четкой калькуляции или должны предупреждать людей... особенно таких как я.... двоюшников))
Спасибо за замечание. Хорошо, исправим
О да, я с такими проблемами тоже сталкивалась не раз, что касается мокрых ингредиентов в выпечке теста( кабачок,морковь,картошка,тыква и т.д.) тут нужно четко в граммах.
Я часто пеку кабачковый кекс и как-то раз было у меня кабачка 260г, думаю что выбрасывать 30г, так получился кекс на много мокрее...
Наверное, Вы правы, надо будет переделать и четко определить количество моркови в граммах. Честно говоря, всегда делаю "на глаз", но тут меня это подвело, но в любом случае это моя ошибка. Исправлю, единственный вопрос — как редактировать рецепт?
Вы можете указать в комментариях или написать администрации, тогда исправят.
А Вы редактировать свой рецепт можете в течени суток после публикации
Спасибо, за ответ А то я ищу-ищу редактор. Вот на днях сделаю все заново и отпишусь, что и как.
Как и обещала, сделала пирог снова, и уже точно определила количество моркови в граммах. Так вот, для этого пирога ее необходимо 150г, или меньше (но уже цвет не тот). Для подтверждения своих слов прикрепляю повторное фото
Спасибо!