Зізнаюся чесно, що такого смачного кексу я давно не їла, а саме ще жоден кекс таким у мене не виходив! У міру солодкий, в міру вологий (наче чимось просякнутий), в міру шоколадний, дуже ароматний, пористий і ніжний! Довго не черствіє!!!
Я удосконалила рецепт ідеального кексу для мене і моїх домочадців!
Если Вы желаете прочесть текст на родном языке, воспользуйтесь переводчиком!
Комментарии
следить за комментариямиВот так креативчик!)) Ничего подобного не встречал раньше... сможешь объяснить как на вкус?)) по фото — ооочень аппетитно...
Если ты хочешь знать, чувствуется ли кабачок и имеет ли выраженный вкус? то НЕТ! Я думаю, что кабачок быстрее всего дает кексу влажность! Несмотря на то что он пористый и воздушный- ощущение что он пропитан каким-то сиропом!
Аппетитно получилось! И я сегодня пекла кекс из кабачка,только рецептик чуть другой,но вкусно обалдеть как!
Ух ты! Я когда-то слышала о таком, теперь и увидела... осталось только попробовать! Спасибо, утащила!
тебе попробовать-раз плюнуть Ян, обязательно приготовь смесь специй для выпички,не пожалеешь!!!!!
кабачковый кекс???? Это нечто. не представляю, какой он а вкус, но Инне верю на слово!
что там его представлять, кекс как кекс! только очень вкусный,пористый,воздушный,нежный,шоколадный и очень ароматный!
Пробовать надо! Взять молоденький кабачок и испечь своим домашним
сколько по времени выпекать его в електро-духовке и при какой температуре ?