Блинный тортик "Монастырская изба", он конечно не постный, зато приготовлен с любовью...
Блинный тортик "Монастырская изба", он конечно не постный, зато приготовлен с любовью...
Для блинов потребуется:
Для начинки:
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью, влить 250 мл молока, тщательно перемешать, всыпать муку, тщательно взбить венчиком,
добавить остатки молока, влить масло, взбить венчиком до однородной массы. Блины обжарить с обеих сторон на сковородочке для блинов.
Должно получится 10 блинчиков
Холодную сметану взбить с сахаром и загустителем миксером, масса должна увеличится вдвое.
На блинчик разложить вишенки в ряд,
скрутить валиком, выложить блинчики в тарелку по схеме4-3-2-1, каждый слой смазать взбитой сметанкой,
убрать в холодильник на пару часов, притрусить тертым шоколадом
Комментарии
следить за комментариямину главное, что с любовью
таки да, спасибо
Ваш сердечный магнитик №36, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
спасибочки
У меня очень любят всё с вишней. Беру на заметку. К тому же эта "избушка" нежнее! Подача у Вас красивая, профи!
очень приятно, что Вам понравилось, но я не профи, я учусь
Вкуснятина! Обожаю вишенку!
спасибульки
Очень красиво
СПАСИБО
Вот не сомневаюсь, вкусно!!! Наконец клавиатура заработала, и могу выразить эмоции, как говорится, на бумаге! Спасибо, ЮЛЬ!
на здоровье Машуля
Это очень вкусный тортик!
на здоровье
Очень люблю такой тортик!!! Вкусно и просто!
спасибочки
Из блинов? Класс. Ни разу не пробовала, хотя такой торт с детства люблю. Спасибо за рецепт! Нужно попробывать.
пробуйте