● Подготовка помидора:
1. Срезать верхушки.
2. Извлечь сердцевину.
● Подготовка фарша:
3. В фарш добавить все специи по вкусу и хорошо перемешать.
4. Обжарить на растительном масле до полуготовности.
5. Добавить мякоть одного помидора, которую извлекли ранее.
6. Жарить до готовности фарша.
● Подготовка сыра:
7. Срезать верхушки,
8. Извлечь серединку, чтоб получилась чашечка.
● Начиняем помидор :
9. Фарш на дно помидора, сыр.
10. Чашечку из сыра начиняем фаршем.
11. Закрываем верхушкой сыра, которую срезали.
12. Слоенное тесто посыпать мелко порезанным укропом и петрушкой.
13. Немного раскатать.
14. Вырезать по размеру помидора круг, можно использовать тарелку.
15. Обвернуть помидор, чтоб получился мячик и не было дырочек.
16. Это важно, чтоб сок не вытекал.
17. Отправляем в духовку на 20 минут при 180 С*
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
Комментарии
следить за комментариями