Всем любителям запеченного картофеля понравится новая интерпритация подачи
Всем любителям запеченного картофеля понравится новая интерпритация подачи
7-8 больших картофелин очистить и очень тонко нарезать
4-5 больших зубков чеснока
Картофельные "лепестки"выкладываем по кругу, придавая форму розы
Когда все выложено, заливаем соусом (соль, перец, подсолничное масло, немного горчицы и пряных трав ( я использовала Итальянские травы)) и посыпаем сверху паприкой - она даст очень приятный цвет
можна влить 100мл воды и запекать 30-40 мин при180 градусах
Комментарии
следить за комментариямиРозу еле разглядела в готовом виде Картошку нельзя испортить ничем, кроме ее горения . От меня +5.
А на предпоследнем фото, какая роза цветет
Спасибо большое за рецепт
Ваш сердечный магнитик №19, как загрузить фото и получить магнитик написала в личке
Очень симпатично!