
Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!
Один рецепт- рождает другой! И главное- все ВКУСНО!
![]() |
Свиной фартук 600-800 грамм Маринад для мяса смотрим здесь. если перец готовить не будете (зря конечно!!!) можно вместо сока из перцев, просто испечь один перец и добавить в маринад. Мясо заливаем маринадом и отправляем в холодильник на ночь. Или используем вместо холодильника маринатор. |
![]() |
0,5 стакана грецких орехов измельчаем. Я делаю это скалкой. |
![]() |
Замаринованое мясо выкладываем на плоскую поверхность (той стороной что пожирнее вверх), посыпаем измельчеными орехами. В следующий раз я обязательно добавлю еще яблок, мысля пришла поздно. |
![]() |
Плотно свернуть рулетом и перевязать белыми нитками. |
![]() |
В рукаве для запекания завязать один конец, поместить туда рулет и вылить оставшийся маринад., завязать другой конец. Отправить в разогретый аэрогриль(духовку) и выпекать 1 час при темп. 205 град. В середине готовки перевернуть один раз. |
![]() |
через час разрезать рукав и добавить жару до 260 град. на 15 минут. |
![]() |
Оторвать кусок фольги, так чтоб завернуть рулет в два слоя. На фольгу выдавить чеснокодавкой 2 зубчика чеснока. |
![]() |
Выложить готовый рулет. Осторожно снять нитки.Когда Вы будете снимать нитки рулет будет обкатываться в чесноке.
|
![]() |
Завернуть в фольгу и оставить до полного остывания. |
![]() ![]() |
Режем и кушаем!
Приятного аппетита! |
Комментарии
следить за комментариямиДелал и я похожее, но с грибами вместо орехов.
А так — всё круто! +5
а я с подкопченным черносливом готовила, тоже вкусно, говорили..
, правда без твоей чудесной заливки, просто аждикой смазывала
взаимно
я с завтрашего дня аж на 56 дней в отпуск ухожу
, так что комментировать буду всех
завидую,мне бы такой отпуск
хорошо отдохнуть
Отпадный рулетик
Блюдо очень и очень. но что-такое свиной фартук? У нас продают свиной бекон, но на нем практически нет сала,может это и есть фартук?
рулет супер! спасибо