Картофельная запеканка

Автор: JustCooking 16 Мая 2020
Картофельная запеканка
Запечённая картошка со сливочным маслом - бюджетное блюдо, на которое вы потратите минимум своего времени! Запеканка очень вкусная, просто тает во рту.

Ингредиенты

  • картофель 1 кг
  • масло сливочное 100 г.
  • соль
  • перец чёрный молотый
  • зелень
Очищенный картофель варим в течении 6 минут после закипания.
Нарезаем кружочками.
Форму, в которой будет запеканка, смазываем небольшим количеством сливочного масла.
Растапливаем 100 г сливочного масла.
Выкладываем слоями картофель. 
При этом каждый слой смазываем сливочным маслом.
Немного солим.
И добавляем немного чёрного молотого перца.
Остатки сливочного масла выливаем на картофель.
Запекаем 35 минут при температуре 200 градусов.
Готовое блюдо можно посыпать зеленью. Запеченный картофель со сливочным маслом готов! Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014