1) Ставим вариться макароны в кипящую воду до чуть-чуть недоваренного состояния (аль денте);
2) Нарезаем Карбонат, Лук и Перец, трем Сыр;
3) Обжариваем Карбонат с Луком на оливковом масле;
4) При становлении лука золотистым добавляем Перец чили с чесноком;
5) Через 3-4 минуты жарки добавляем сваренные макароны, перемешиваем;
6) Заливаем сливками;
7) Добавляем соль, черный перец по вкусу, перемешиваем;
8) Доводим до кипения, тщательно помешивая;
9) Добавляем тертый сыр, перемешиваем;
10) Bon Appetit!
Комментарии
следить за комментариямиа не ленивая, это как? Как на меня даже карбонара готовится еще за меньше минут