Макароны с курицей

Автор: HelenST 5 Июля 2021
Макароны с курицей
Всем привет, друзья! Предлагаю Вашему вниманию рецепт приготовления вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи – Макароны с курицей в одной сковороде. Макароны с мясом готовятся просто , а получаются вкусными и нежными. Макароны с курицей и плавленным сыром отличный вариант ужина для всей семьи. Макароны с курицей и сыром понравятся Вам и Вашим близким!

Ингредиенты

  • лук 1 шт
  • будро куриное 2 шт
  • голень куриная 2 шт
  • макароны 400 гр
  • кипяток
  • соль по вкусу
  • плавленный сырок 1 шт
  • Молоко 100 мл.
  • растительное масло 3 ст. л.
  • зелень для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1. Кубиком нарезаем лук.
2. Бедра и голени нарезаем полосками (кости пускаем на бульон ).
3. Обжариваем лук в сковороде с растительным маслом до полу-прозрачности.
4. Добавляем мясо, обжариваем до полу-готовности.
5. Всыпаем макароны. Перемешиваем. Вливаем кипяток вровень с макаронами, солим по вкусу, перемешиваем. Варим на умеренном огне, периодически перемешивая, 5 минут.
6. Добавляем натертый на крупной терке плавленный сырок и вливаем молоко, перемешиваем, накрываем крышкой и ждем закипания. Затем выключаем огонь и оставляем под крышкой на 5-7 минут.
7. Перед подачей перемешиваем, посыпаем зеленью. Приятного аппетита!
0

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014