Грибы, фаршированные рисом

Автор: Пагрантюэль 9 Марта 2014
Грибы, фаршированные рисом

Постная, горячая закуска из шампиньонов с рисом запеченная в духовке.

У грибов среднего размера с круглой шляпкой вырезать ножку так, чтобы шляпка оставалась целой. Ножки мелко нарезать поперек волокон и тушить в растительном масле вместе с натертой петрушкой. Добавить вареный рис, соль.На шляпки грибов посыпать немного соли, наполнить их фаршем, посыпать сухарями и уложить в огнеупорную посуду или форму, смазанную маслом. Запекать при температуре 190*С  20 минут.

  • Шампиньоны 250 г.
  • Рис 30 г.
  • Петрушка корень 30 г.
  • Сухари 2 ст.л.
  • Масло растительное 30 мл.

Время приготовления 30 минут, 2-ве порции.

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014