Кадича

Автор: SvetlanaAnikanova 13 Августа 2018
Кадича
Сегодня хочу поделиться рецептом кадича. Вы только попробуйте какое это вкусное блюдо. Летом, когда не хочется долго крутиться у плиты, это блюдо просто палочка-выручалочка. Кадича – это салат из корейской кухни, который поможет вкусно и полезно накормить всех членов семьи. Подавать это блюдо можно как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • баклажаны 2( 650г) шт.
  • помидор 1( 300 г) шт.
  • перец болгарский 1( 200 г) шт.
  • перец острый( чили) 1 шт.
  • лук 1 шт.
  • чеснок 3 зуб.
  • соевый соус 3 ст. л.
  • соль 2 ст. л.
  • черный перец молотый 1 ч.л.
  • кориандр молотый 1 ч.л.
  • растительное масло 3-4 ст. л.
  • 1.Нарезаем овощи.
  • 2.Баклажаны обильно посыпаем солью и оставляем, чтобы из них вышла горечь.
  • 3.Обжариваем овощи в следующем порядке, лук, помидоры, сладкий и острый перец, затем баклажаны, промытые от соли и отжатые от воды. Обжариваем все овощи в течении 15 минут под крышкой.
  • 4.Добавляем чеснок, соевый соус, черный молотый перец и кориандр, оставляем овощи протушиться еще на 5 мин.
  • 5.Даем настояться, чтобы все ароматы соединились.

Приятного аппетита!

10

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Oksana_sadova 14 Августа 2018
# 0

Люблю страви з баклажанами

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014