
Ну что тут скажешь, все оригинальное — просто :)! Всем любителям картофеля посвещается ;)!
Ну что тут скажешь, все оригинальное — просто :)! Всем любителям картофеля посвещается ;)!
![]() |
Для приготовления необходимо: - 5-6 картофелин - 150 гр. чернослива - 1 луковица - 2 лавровых листочка - соль, перец, зелень по вкусу - подсолнечное масло для жарки - помидорки чери для украшения блюда |
![]() |
Лук чистим, моем, режем полукольцами и припускаем на подсолнечном масле до полуготовности. Выкладываем на отдельную тарелку и откладываем на некоторое время. |
![]() |
Картофель чистим, моем и режем на довольно крупные брусочки. Чернослив обдаем кипятком и каждую сливку разрезаем пополам. |
![]() |
Выкладываем картофель на сковороду и обжариваем на масле от лука до золотистой корочки (крышкой сковородку не накрываем!) |
![]() |
К обжаренному картофелю добаляем чернослив, лук, специи и лавровый лист. |
![]() |
Заливаем все теплой кипеченной водой. Накрываем крышкой и тушим 10-15 минут на слабом огне (до готовности картофеля). |
![]() |
Украшаем свежей зеленью. Подаем к столу с солеными помидорами или огурцами. Приятного Вам аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями