Кто сказал что пища в пост должна быть однообразной и скучной?!?! развеем этот миф...
Кто сказал что пища в пост должна быть однообразной и скучной?!?! развеем этот миф...
Ингредиенты:
перловая крупа
грибы(у меня шампиньоны)
лук
чеснок
сухари
укроп
соль
Способ приготовления:
Крупу залить водой в соотношении 1:2. Поставить кастрюлю (лучше если это будет чугунная)на средний огонь, варить до закипания, затем огонь уменьшить и варить до готовности. Пока варится каша, грибы и лук порезать, обжарить на постном масле. Укроп и чеснок мелко порезать(можно не жадничать и положить их побольше.) Минут за 10-15 до окончания варки каши всыпать в нее подготовленные ингредиенты,сухари, посолить, доварить до готовности. Огонь выключить. Дать каше упреть с полчасика. Можно еще укутать кастрюльку чем-нить теплым! Вкусный пост вам обеспечен!))
Комментарии
следить за комментариямиПростите за мою тупость... Но сухари какие? Кусочками или молотые?