Очередной рыбный супчик.
Одним из главных условий есть использование разной рыбы: малосольной, копченой и свежей.
Очередной рыбный супчик.
Одним из главных условий есть использование разной рыбы: малосольной, копченой и свежей.
В наличие есть только:
|
Ставим кастрюлю с водой на огонь. В сковороде разогреваем немного растительного масла, пассеруем лук. Добавляем томат пасту, пассеруем еще 1 минуту. Рыбу нарезать. |
В кипящую воду загрузить рыбу, мидии (что еще есть), томатную заправку, каперсы, лавровый лист. Посолить. В каждую тарелку положить дольку лимона, оливки, маслины, зелень. |
Пропорции:
Для подачи:
Комментарии
следить за комментариямиВот все отлично, Оксан, но мидии я бы не добавляла . Особенно замаолроженные, котроые продают в магазинах
а где взять не замороженные, мы ведь не в Тайланде находимся, приходится довольствоваться какими есть
Никакие мидии не брать Заменить их чем-либо другим, на худой конец креветки мороженые, а лучше купить набор для Ухи. У нас он стоит 100 рублей. Большая голова семги, хвост, плавники и брюшки. На основе их бульончик, ну и шпротинки копченые будут как раз в тему. К ним и каперсы, и оливки с миндалем и томатную пасту.. Ну оочень вкусно Оксаночка, это чисто мое мнеие на мой вкус
ММ нравятся мидии, он их сам покупает
тогда без вопросов С Наступающим Новым Старый Годом Я тут твою Мега-запеканку приглядела — это же Шедевр!!!
Это рецептище!