Закуска в тарталетках

Автор: Ksubob 27 Апреля 2013
Закуска в тарталетках

Это блюдо подается как закуска, но по сытности может заменить гарнир. 

  • Рис - 70 грамм
  • Сельдь - 1 шт.
  • Зелень (укроп, зеленый лук, петрушка) - пучок
  • Оливковое масло - 3-4 ст.ложки
  • Тарталетки
 
Отварить рис до готовности. 
Приготовить сельдь: убрать хвост, голову, внутренности, хребет и все косточки. Хорошо помыть под проточной водой. 
Готовое филе нарезать средними кубиками.
Добавить сваренный и остывший рис. 
Измельчить зелень. 
Все перемешать, заправить оливковым маслом и готовой массой наполнить тарталетки.
Постимся вкусно!
34

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014