Баклажаны по-корейски

Автор: Bazhena 5 Сентября 2014
Баклажаны по-корейски

Баклажаны вкусны в любом блюде. Приготовленные "по-корейски" не являются исключением. Этот вкусный салат просто сделать и времени займёт совсем немного. Есть несколько вариантов приготовления баклажанов по-корейски, но самое главное, что их объединяет, так сказать "основной ингредиент" - это свежие и молодые овощи.

Продукты: 

- 4 баклажана,

- 2 сладких болгарских перца,

- 1 морковь,

- 2 зубчика чеснока,

- 1,5 ч.ложки кориандра,

- 2 ст.ложки лимонного сока или уксуса,

- 1 ст.ложка мёда или сахара,

- 1 ст.ложка соли,

- 5 ст.ложек соевого соуса,

- смесь красного и чёрного молотого перца,

- кунжут, свежая зелень петрушки и укропа, 

- растительное масло для обжаривания.

70

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
lakshmi 8 Сентября 2014
# 0

Всё что с баклажанами я очень люблю!

Marsella 8 Сентября 2014
# 0

Поддерживаю, коллегу

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014