"Insalata di soul" - вкуснейший салат для самых любимых!

Автор: Marsella 8 Марта 2013
\

Що сказати, салат як салат, дуже смачний!
Опеньки відварені, курча відвареної, сметана, часник, свіжий огірок без шкіри - з 8-м березня нас!
І посуд вибирайте побільше, що ця креманка - хіба що спробувати...

 Дорогие Женщины, побалуем себя в 8-е марта!

Для баловства добудем:

 - отварных опят ( в зависимости от кол-ва гостей, соизмеряем пропорции: 2/3 - мясо цыпленка, 1/3 опят)
- отварное мясо цыпленка
- свежий огурчик без кожи 
- головку репчатого лука 
- кубики брынзы брынзы

 Для соуса: сметану, 3-5 головок чеснока, сливочное масло.

Можно сделать все в большой салатнице - не сомневайтесь - не застоится!!! В рецепте указаны пропорции для креманки /видно на фото/. Не забудьте пропорции, 2/3 салата должно составлять куриное мясо. Кто любит - опяток отварных можно побольше. И Огурчик не забудьте непременно без кожи /не доверяю я огурцам, зимой растущим../

И так, поехали..

Заливаем опенки холодной водой, даем закипеть, варим минут 20, не более. Солим после закипания воды по вкусу.

 Отвариваем мясо цыпленка. Мелко нарезаем соломкой и укладываем в креманку:
 

Огучик освобождаем от кожицы.

Нарезаем тонкой соломкой.

Отделяем ножки от шляпок охлажденных опят. Ножки режем соломкой.

Ножки у нас идут в салат, шляпки - для украшения.
 

На сливочном масле обжариваем кольца репчатого лука. Луковое фри выкладываем на опятки.

Сметану и 3-4 зубчика чеснока тщательно перемешиваем. Солить не рекомендую, есть же брынза!

На соус выкладываем куби брынзы и поливаем топленым сливочным маслом.

Украшаем шляпками опят и колечками зеленого лука.

 

Приятного Аппетита, и еще раз, С Праздником!!!

 

147

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Полианна 8 Марта 2013
# 0

И Вас с праздником! Спасибо за красивый рецепт, сохраню себе. Насчет креманки согласна, такой вкуснятинки не меньше тазика нужно!

bela 8 Марта 2013
# 0

Ням-ням

Zmeychka 9 Марта 2013
# 0

Очень вкусное сочетание!  Креманок точно маловато будет!))))

julinka 10 Марта 2013
# 0

Marsella 10 Марта 2013
# 0

Девочки спасибо большое! Если не затруднит, сделайте. Жду вкусовых отзывов 

julinka 10 Марта 2013
# 0

с опятами проблемно их пока нет нужно ждать осени чтоб собрать

Zmeychka 10 Марта 2013
# 0

в метро замороженные встречаются, правда, очень редко

julinka 10 Марта 2013
# 0

да и я с Метро встречаюсь крайне редко

Marsella 10 Марта 2013
# 0

Уважаемая Юлинька — попробуйте с любыми сподручными грибочками!

julinka 10 Марта 2013
# 0

ок, с шампиньонами попробую, но ведь лесные грибочки-это совсем другой вкусспасибо за салатик

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем в духовке блюда из свеклы бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт вкусно грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты коул слоу куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка молодая капуста овочі овощи огурцы омлет печень помидоры редис рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из свеклы салат коул слоу салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие стейк стейк из свинины стейк на ксточц суп сэндвич сэндвич с яйцами твердый сыр хот дог хот-дог чиабатта шампиньоны яичница
Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014