Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Автор: richinna 6 Августа 2012
Кабачки с орехово-чесночной заправкой

Ох, уж эти кабачки)))

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:

  • грецкие орехи 0,5 стакана
  • петрушка -1/2 пучка
  • чеснок 2-3 зубчика
  • оливковое масло -1ст.л.
Кабачки помыть,порезать на крупные куски,посолить и дать стечь соку.

 

Обжарить на подсолнечном масле, на большом огне в большой сковороде,так чтоб кабачки были в один слой.

 

Кабачки обжариваются, не разлазятся и остаются хрустящими, как раз то что нам нужно.

Готовим заправку:

Орехи измельчить скалкой, петрушку мелко нарубить, чеснок пропустить через чеснокодавку.

Добавить 1 ст.л. оливкового масла и все хорошо перемешать.

 

Кабачки соединить с заправкой,осторожно перемешать.

 

Подавать как в теплом, так и в холодном виде.

 

 

 

 

 

 

Приятного аппетита!

225

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
ПОДРУГА 6 Августа 2012
# 0

вкуснотища бесспорно!!!

richinna 7 Августа 2012
# 0

Ксюша 6 Августа 2012
# 0

какая вкусная заправочка!

richinna 7 Августа 2012
# 0

ага,мнямням)))

timtatka 10 Августа 2012
# 0

у меня нет слов — одни эмоции, и слюнки текут.

richinna 15 Августа 2012
# 0

Юла 8 Сентября 2012
# 0

завтра попробую приготовить)

ann33kr 29 Октября 2012
# 0

Надо же. Баклажаны часто делаю с чесночно-ореховой заправкой. А вот про кабачок ни разу не подумала. А у меня как раз кабачок на балконе пропадает. Завтра сделаю. Спасибо за идею. 

richinna 30 Октября 2012
# 0

На здоровье! Жду отчета!

forum 29 Октября 2012
# 0

Спасибо, это ооочень вкусно!)

richinna 30 Октября 2012
# 0

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014