Название, как мы не старались — не вспомнили. После чего решили именовать салат — просто — "Кафедральный салат".
Итак, встречайте — "Кафедральный салат" )
Самое сложное в приготовлении — собрать все нужные для рецепта ингредиенты в одном месте, т.е. на кухне. Благо дело не в Советском Союзе живем и этого добра у нас достаточно, а именно:
Творог — 300 гр.,
Кукуруза — 1 банка (250 гр.),
Сардины — 1 банка (250 гр.),
Лук — 3-4 веточки :)
Чеснок — 3-4 зубца — кто какой экстрим любит,
Майонез — 100-150 гр.
Соль (по вкусу)
Петрушка, Укроп, Лимон (для украшения)
Творог мнем вилкой до крошечной консистенции. Крошечность определяется степенью усталости в процессе мятья )
Снимаем кожуру, шелуху (нужное подчеркнуть) с чеснока и выкладываем в магический друидный круг для совершения обряда перед следующим действием
Чеснок трем на мелкой терке, так как чеснокодавилку тяжелее мыть после приготовления, а особенно тяжело зубочисткой прочищать дырочки
Сардины не жалеем и делаем экзекуцию вилкой до состояния паштета
Нарезаем лук
Вот так все выглядит в состоянии готовом для смешивания
Все ингредиенты помещаем в одну глубокую миску
Тщательно перемешиваем
Добавляем немного соли и майонеза и продолжаем перемешивать
Вот видите все просто и даже без использования бубна у нас получился котелок салата.
Дальше курим траву и вылеживаем салат в виде первого пробегающего животного (у нас это была рыба). Не останавливаем фантазию в украшении тарелки — в ход могут идти лимон, петрушка и укроп.
Эх, вкусный был салат ) Пошел я мыть посуду.
Комментарии
следить за комментариямиА если не курить траву, он такой же вкусный?
Не, без травы можно даже не начинать