Овощной салат

Автор: Нафтуся 27 Сентября 2012
Овощной салат

Этот вкусный, красивый и яркий осенний салат очень приятно отыскать зимой у себя в холодильнике.

Понадобится:

на 2кг синих

0,5кг сладкого перца;

0,5кг лука;

0,5кг моркови;

1 головка чеснока;

1 горький перчик;

1 пучок петрушки;

0,5 стакана уксуса;

0,5 стакана подсолнечного масла;

соль по вкусу

Баклажаны режем кубиками и отвариваем в подсоленной воде 10 минут.

Сливаем воду и пока баклажаны остывают трём соломкой морковку, нарезаем сладкий перчик

нарезаем полукольцами лук

мелко режем гокький перец и зелень

Все перемешиваем, солим, добавляем чеснок, масло и уксус.

Ставим под небольшой пресс на пару часов.

Затем раскладываем по банкам, накрываем пластиковой крышкой и в холодильник. Кушать можно и через 2 дня и через несколько месяцев.

Приятного аппетита!

 

30

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Valeryan4eg 27 Сентября 2012
# 0

Дары осени

оксаNa 27 Сентября 2012
# 0

Вкусные дары

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ИНТЕРВЬЮ СО ЗВЕЗДАМИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014