Этот вкусный, красивый и яркий осенний салат очень приятно отыскать зимой у себя в холодильнике.
Этот вкусный, красивый и яркий осенний салат очень приятно отыскать зимой у себя в холодильнике.
Понадобится:
на 2кг синих
0,5кг сладкого перца;
0,5кг лука;
0,5кг моркови;
1 головка чеснока;
1 горький перчик;
1 пучок петрушки;
0,5 стакана уксуса;
0,5 стакана подсолнечного масла;
соль по вкусу
Баклажаны режем кубиками и отвариваем в подсоленной воде 10 минут.
Сливаем воду и пока баклажаны остывают трём соломкой морковку, нарезаем сладкий перчик
нарезаем полукольцами лук
мелко режем гокький перец и зелень
Все перемешиваем, солим, добавляем чеснок, масло и уксус.
Ставим под небольшой пресс на пару часов.
Затем раскладываем по банкам, накрываем пластиковой крышкой и в холодильник. Кушать можно и через 2 дня и через несколько месяцев.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиДары осени
Вкусные дары