Ингредиенты
копченая курица (вес без кости) - 200 гр.
морковь по-корейски - 150
яйцо куриное - 3шт.
сыр - 50 гр
консервированная кукуруза - 100 гр
Майонез по вкусу
Как приготовить
Копченую курицу нарезаем небольшим кубиком.
Морковь по-корейски делим на 2 части, одну часть нарезаем не очень мелко, вторую - мелко.
На крупной терке натираем отваренные вкрутую яйца, добавляем к ним десертную ложку майонеза, перемешиваем.
На мелкой терке натираем сыр.
Приступаем к сборке салата:
В блюдо для подачи выкладываем курицу в форме полукруга. Поливаем майонезом.
Теперь крупно порезанную морковь по-корейски, майонез.
Теперь консервированную кукурузу.
Яично-майонезную смесь.
Теперь внутреннюю и внешнюю боковые части смазываем майонезом.
Сверху выкладываем сыр, также на внутреннюю боковую часть.
Внешнюю боковую часть салата оформляем мелко нарезанной морковью по-корейски. Сверху выкладываем сегменты из мелко нарезанной моркови.
Отправляем салат на 1 час в холодильник и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями