Салат c перловой крупой

Автор: vizajust 30 Декабря 2014
Салат c перловой крупой
Очень вкусный и яркий салат получается! А еще какой полезный! Отличная пара например к птице)))

Ингредиенты

  • крупа перловая 0.5 стакан
  • вода 0.5 л
  • шампиньоны 200 г
  • орехи грецкие 50 г
  • горох зеленый 70 г
  • шпинат (листья)
  • заправка:
  • имбирь свежый (натереть) 1 ч.л.
  • чеснок 1 зубчик
  • бальзамический уксус 0.5 ст. л.
  • соевый соус 1 ч.л.
  • масло оливковое 2 ст. л.
  • соль, перец
Вскипятить воду, добавить чуть соли. Всыпать перловую крупу. Варить на слабом огне примерно 30-35 мин.
Тем временем очистить грибы и обжарить в масле (около 5 мин на сильном огне).
На тарелку выложить перловку, сверху обжаренные грибочки, орешки, зеленый горох (можно и стручки гороха) , промытые листья шпината. Полить заправкой (смешать все ингредиенты). Перемешать.
Приятного аппетита!
35

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

баклажаны баклажаны с сыром баклажаны с фаршем баклажаны с фаршем в духовке блюда из курицы блюда из свеклы буряк бутерброд видео видео рецепт видео рецепты видеорецепт грибы жареная картошка жареные баклажаны жареные кабачки завтрак закуска запеканка запеканка из кабачков запеканка из куриной печени из кабачков из свеклы из тыквы кабачек кабачки кабачки в духовке кабачки под сыром кабачки рецепты кабачковая запеканка кабачок капуста картофельная лепешка картошка котлеты куриная грудка куриная печень куриное филе курица курка лаваш овочі овощи огурцы омлет омлет с кабачками печень помидоры редис редиска рецепт рецепты из свеклы рулет из лаваша рулет из лаваша с сыром рыба салат салат из буряка салат из свеклы салат со свеклой свекла свиний стейк сендвич синие суп сэндвич сэндвич с яйцами хот дог хот-дог шампиньоны яичница

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014