Такая вот импровизация из гостинцев с деревни, откуда и название салата))
Такая вот импровизация из гостинцев с деревни, откуда и название салата))
-500-600 гр. куриной грудки
- 0,5 кг соленых огурцов
- 0,5 кг жареных или маринованных опят (или других грибов, просто у меня были в наличии опята)
-200-300 гр. твердого сыра
-укроп или петрушка
-майонез
Куриные грудки отварить со специями, остудить и порезать кубиками или просто порвать на волокна, огурцы мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, добавить опята и все перемешать. Заправить майонезом или сырным соусом. Укроп мелко порезать и украсить салат
П.С.: Еще я добавила кукурузу, салат она не испортила)).
Комментарии
следить за комментариямиОчень вкусный салатик! Не удержались до Нового Года, попробовали с мужем. Всех с Наступающим!!!