Очень вкусный и освежающий салат из кальмаров с яйцом и яблоком. Хорошее дополнение к гарнирам из картофеля или риса.
Ингредиенты
кальмары замороженные 2 шт.
яйца 2 шт.
яблоко зелёное 1 шт.
лук репчатый 1 шт.
соль по вкусу
майонез по вкусу
петрушка по желанию
Кальмары предварительно разморозить, затем сварить. Варить
следует одну минуту, опустив кальмара в кипящую воду, если переварить,то кальмары будут резиновыми. Затем
очистить их от плёнки.
Яблоки
нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона.
Яйца также нарезать кубиком. Соединить в миске
кальмары, яблоки, яйца и нарезанный лук.
Добавить в салат майонез и соль по вкусу, тщательно перемешать.
При подаче салат посыпать петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариямиИнтересненько !
Вот , Анжелочка — напомнила вкус! Я иногда ломаю голову — что ж такого с кальмарами сделать, легкого?! Спасибо, дорогая!!!!!