Еще один салат из категории простых в приготовлении и сытости. Можно подавать в холодном и теплом виде.
Еще один салат из категории простых в приготовлении и сытости. Можно подавать в холодном и теплом виде.
Для приготовления салата необходимо: - говяжья печень — 300 гр. - рис отварной — 150-200 гр. - 1 луковица - 30 мл. подсолнечного масла - соль, перец, горчица, сыр и лук порей по вкусу |
Печень промываем, очищаем от пленки и отвариваем до готовности. Готовую охлажденную печень нарезаем небольшими брусочками. Лук нарезаем кольцами и заливаем кипятком на 20 мин., чтобы отдал свою горечь воде. Рис отвариваем до готовности. Смешиваем печень, рис и лук. |
В отдельной посуде готовим соус: в подсолнечное масло добавляем по вкусу горчицу, мы начали с 1 ч. ложки и увеличили до 3 — это на Ваш вкус и что-то посоветовать сложно. Смешиваем салат с соусом, солью и перцем по вкусу и выкладываем на блюдо. Украшаем луком порей и твердым сыром. Приятного Вам аппетита! |
Комментарии
следить за комментариями