Салат "Каприз"

Автор: ольчик Ск 18 Января 2010
Салат \

Просто и вкусно!!!!!!!!

Для приготовления: сердце свиное 3шт, морковь две средних луковицы, огурчики маринованные не больших 6 шт. майонез и зелень по вкусу.

Сердце предварительно отварить до готовности примерно часика 2,закипит на медленный огонь и пусть варится, периодически снимаем пену. При варке в бульон бросаем перчик чёрный горошек 6шт. и пару штук  лавровых листа, готовое сердце сливаем, остужаем и нарезаем на тонкие полоски.

Так же тонко нарезаем огурчики.
Перемешиваем с сердцем.
Следующий этап овощи: лук режем полукольцами.

морковь трём на крупной тёрке и обжариваем всё отдельно. Вот так!

После того как овощи довели до готовности, высыпаем их в друшлаг и даём стечь маслу, и остудим.

Все ингредиенты соединяем, заливаем майонезом и тщательно всё  перемешиваем, в конце украсить зеленью. Приятного аппетита!!!!!!!

143

Шеф-повар также рекомендует:

Комментарии

следить за комментариями
# +1
Да,да,да , я кушала такой салатик, действительно очень вкусно!
Ируля 19 Января 2010
# +1
Аня_Т 30 Января 2010
# +1
наверно очеееень вкусно!!! нужно приготовить!
iron_berry 25 Марта 2010
# +1
KATERYNA 25 Марта 2010
# 0
Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

НОВЫЕ КОММЕНТАРИИ

ОБЛАКО ТЕГОВ

ПРАЗДНИЧНЫЕ БЛЮДА

Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта www.chef.com.ua возможно при соблюдении следующих условий! © Chef.com.ua, 2014