Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски очень пикантный и приятный на вкус. Готовится этот салат очень быстро, получается вкусным и ароматным.
Сыр «Косичка» порезать на полоски 3-4 см и расщепить руками на волокна. Морковь по-корейски измельчить так же на короткие отрезки. Яйца отварить, охладить и потереть на крупной терке. С кукурузы слить лишнюю жидкость, зелень мелко порезать. В глубокой миске соединить все ингредиенты (кроме зелени, ее мы оставим для украшения салата) и заправить майонезом. Солить этот салат не нужно, так как все ингредиенты, входящие в его состав уже соленые. Салат перекладываем на блюдо, украшаем зеленью и подаем к столу. Салат готовится очень быстро, если предварительно отварить яйца его можно приготовить за 5 минут.
Салат с копченым сыром «Косичка» и морковью по-корейски готов! Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!
Комментарии
следить за комментариями